周杰伦怼网友力挺林书豪:他不骄傲老子我很骄傲

据悉,今天NBA总决赛第6场,林书豪所在的猛龙队以114-110的比分击败勇士队,大比分4-2战胜对手,夺得队史首个总冠军。

6月11日,杨超越亮相第25届上海电视节红毯,一身牛仔短裙,长发微卷的“锦鲤”不失甜美。然而这身看起来有波点蕾丝边,腰部镂空设计的牛仔裙,却引发了网友…

6月14日,由陈凯歌、管虎、张一白、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演共同执导的电影《我和我的祖国》张译的戏份杀青。

由谭卓、赵英俊、张磊领衔主演的爱情喜剧电影《侣行攻略之确认你是我的人》于6月14日全国上映,电影根据著名爱情小说《猴年马月》改编,讲述了在12年…

6月14日,重启版《鬼娃回魂》发布新版海报。穿着干净背带裤的邪灵鬼娃Chucky面对一把沾满血的刀。值得一提的是,这把刀插入的玩偶背影,特别像《玩具总…

由威尔·史密斯主演的网球题材传记片《国王理查德》日前定下导演,影片由雷纳尔多·马库斯·格林(《石车》《怪物与人》)执导,出品方华纳兄弟同时宣布定…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注