周琦结婚?“大魔王”和女友王欣怡正式领证结婚了?

9月17日,距离新赛季NBA开赛还有30天,就在休斯敦火箭队球员还在忙于新赛季备战训练的当口,社交媒体上突然最新曝光了火箭队中国天才周琦的结婚照,“大魔王”和女友王欣怡正式领证结婚了!

从网上晒出了照片来看,周琦和女友拿着结婚证在民政局进行合影留念,两个人都露出了幸福的微笑。“争取这个赛季再领个戒指。”“厉害,恭喜周琦,希望爱情事业双丰收,国家队打出好成绩,年纪轻轻有为。”“这太有夫妻相了。”网友们纷纷为周琦二人送上了祝福。

周琦目前在休斯顿,备战NBA新赛季。领证是之前就已经领的,只不过今天被暴露了出来。 周琦有可能等到明年夏天休赛期再举办婚礼,但是明年夏天周琦也会非常忙碌,倘若火箭新赛季走足够远,周琦要等到2019年六月份才能回国,之后他要跟随中国男篮备战、出征2019年男篮世界杯。如果行程没那么紧密,周琦可能在世界杯开始前举办婚礼,也可能等到这项在家门口举办的重量级赛事结束后再举办婚礼。倘若周琦能在帮火箭和中国男篮取得成绩上的突破后步入婚姻殿堂,那对他而言无疑是完美的。

作为中国男篮的希望之星,周琦终于和相恋多年的女友修成正果,成家之后再立业,周琦可以全身心地投入到新赛季的NBA比赛之后,恭喜周琦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注