林书豪陪父母加州逛街罕见同框 身高落差立现你努力也能长这么高

北京时间9月1日,NBA布鲁克林篮网队球星林书豪通过中文微博发出一段小视频,29岁的林书豪陪父母一起在加州逛街,一家三口罕见动态同框,林书豪比父母身高明显高出很多的一幕生动地展现出来。林妈妈还调皮地说:“我不矮!我很高!”

林书豪的父母个子都不高,林书豪刚上高中时身高仅1米61,不过随后林书豪在高中3年间长了很多。

林书豪进哈佛时已经长到1米88,但体重只有75公斤。为了长得更结实,林书豪也更注意饮食结构。他公开了自己的食谱——早餐:5个鸡蛋、一点火鸡肉或者汉堡;训练后:喝蛋白质混合饮料;午餐:一般吃沙拉、三明治或者鸡肉;晚餐:蛋白质混合饮料和通心粉、鸡肉。此外,每天还要喝8瓶水,吃205克蛋白质和8包蔬菜。科学的饮食结构使他体重增加,但脂肪占体重的百分比却在下降。

网上能查到的资料显示,林书豪的父母林继明和吴信信身高都在1米68左右。林书豪能长到后来的1米91以上,与他后天锻炼、坚持打球,以及合理的膳食有很大关系。希望自己长高的年轻朋友们,可以借鉴林书豪的例子,在能够长身体的青春期,抓紧时间长高,不要信那些所谓父母不高就一定长不高的鬼话。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注