22岁周琦和空姐女友恋爱5年为专心打NBA两人一直没见面

赛季已经结束,周琦会在夏天代表火箭征战夏季联赛,这对于周琦来说是一个相当不错的锻炼机会。其实在去火箭的这一年时间,周琦的变化还是很明显的,肌肉线条更加明显了,虽然没有获得较多的出场时间,但周琦还是得到了火箭的认可,希望他能在NBA实现自己的价值。

在NBA锻炼一年以后,周琦的身材有了明显的变化,身体比在CBA强壮了整整一圈,他的静态和动态力量都有很大的提升,在更高的舞台,更科学的训练,更先进的理念下,周琦变得很棒了。

两人虽然一直没有见面,但两人却在互相关注、互相关心,而且周琦的女友还经常爆料男友的一些癖好。她曾经说过:你们男朋友会把鼻屎放到你脸上嘛。会放了屁抓住你让你闻嘛。会像拿东西一样把你从这个地方拿到那个地方嘛。我们家小笨七会。

周琦曾说自己很亏欠女友,已经连续4年没有陪她过情人节了,这么看来,22岁的周琦和王欣怡至少有5年以上的感情基础了,而且女友是一名空姐,两个人的职业原因注定了这段关系就是聚少离多的。虽然周琦经常不在家,但王欣怡会经常去看望周琦的父母,照顾他们的生活,可以说是非常贤惠了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注