8月22日综述:邓琳琳省亲受追捧 易建联高薪吓退皇马

北京时间今天上午,伦敦奥运会体操冠军邓琳琳回到家乡安徽省利辛县王人镇探亲,受到家乡群众热情迎接。

2012年8月21日,“皇帝”勒布朗-詹姆斯昨天驾临北京,现身朝阳体育馆,与北京球迷展开互动。

2012年8月21日,东莞,国家羽毛球队举办奥运庆功晚会,成龙也前来助阵,有细心的观众当场就算了一笔帐,成龙送出单价150万的皮衣共15件,东莞市政府奖励100万,各商家奖励680万,国家羽毛球队一晚就获得了3030万的奖励。

伦敦奥运会曲终人散,各媒体的挖掘、归纳、盘点、总结并未停止。可喜的是,第八次投身夏季奥运会报道的中国媒体队伍阵容整齐,在伦敦奥运会的媒体大战中经受了历练,也经受了考验,更显示出大国胸怀。

昨天,U18男篮亚青赛复赛在蒙古的乌兰巴托继续进行,中国国青队延续着在本次比赛上的无敌表现,以101比71大胜叙利亚队,取得五连胜。

关于帕纳辛纳科斯队向郭艾伦抛出橄榄枝一事,国内篮球圈在得知此消息后也是一片哗然,郭艾伦的父亲则直接否认了这个消息。前中国篮协掌门人李元伟甚至认为,郭艾伦还没有达到登陆欧洲联赛的水平。

日前国内媒体纷纷报道有200家企业希望能与孙杨合作,而他出席商业活动的出场费也涨到了百万人民币。但熟知国内奥运营销产业内幕的北京奥林匹克促进会市场开发委员会主任王奇却向成都商报透露,孙杨、叶诗文等奥运冠军却因为不恰当的报价,吓退了很多企业,导致现在遭遇有价却难有市场的尴尬。

站在伦敦奥运会的赛场上,林丹霸气十足,他的血性,他的脱衣敬礼打动了很多人。而放下球拍,林丹有一个最希望打动的女人:谢杏芳。他选择的方式很简单,在9月底“还”给爱妻一个完美的婚礼。

此前有传言称,还没有得到NBA球队开出的合同的易建联已收到西班牙篮球豪门皇家马德里开出的合同,不过,随后皇马管理层在接受采访时又称,球队与阿联结合的可能性“不到1%”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注